PRIVACY & TRATTAMENTO DEI DATI

Privacy - Trattamento legato alle attività di vendita


Informativa Privacy ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 del Reg. UE n. 2016/679 Titolarità del trattamento LE CERAMICHE DI RO di Roberta Lunardelli Sede: Viale G. Marconi, 3 • 33170 Pordenone Partita IVA: 01660640937 - Iscritta al REA numero PN 94252

Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati trattati LE CERAMICHE DI RO ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali, che può essere contattato al seguente indirizzo e mail: roberta@leceramichediro.it




Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati


I dati personali forniti verranno conservati in modalità cartacea e/o informatica presso gli archivi di LE CERAMICHE DI RO per tutta la durata del rapporto commerciale e successivamente per la durata necessaria all’esercizio dei diritti e per l’espletamento degli obblighi di Legge.




Finalità e base giuridica del trattamento


LE CERAMICHE DI RO al fine di consentire di realizzare un acquisto o una e-prenotazione online raccoglie alcune informazioni che riguardano i Clienti, quali ad esempio cognome, nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e indirizzo di consegna. Il conferimento dei dati contrassegnati da un asterisco, è obbligatorio, in quanto sono indispensabili per processare l’ordine online o effettuare una e-prenotazione; pertanto, in difetto, il Cliente non potrà finalizzare il proprio ordine online o effettuare una e-prenotazione.

I dati personali raccolti potranno inoltre essere trattati, previo espresso consenso del Cliente, per l’invio di comunicazioni commerciali inerenti alle novità e offerte di LE CERAMICHE DI RO e/o dei suoi partner. Nel caso il Cliente decidesse di non prestare il consenso all’utilizzo dei propri dati personali per tale finalità, non vi saranno altre conseguenze se non quella dell’impossibilità di ricevere le novità e offerte di LE CERAMICHE DI RO e/o dei suoi partner.
Infine, i dati raccolti potranno essere utilizzati per la gestione della relazione cliente, la realizzazione di analisi di preferenze e per la conduzione di indagini di soddisfazione clienti, nel perseguimento di un interesse legittimo di LE CERAMICHE DI RO, nonché per l’adempimento di eventuali obblighi di legge.

In qualsiasi momento il Cliente potrà modificare i consensi che ha prestato per le singole tipologie di trattamenti che ha voluto autorizzare, semplicemente cambiando le impostazioni del proprio profilo sul Sito accendo al proprio conto nella sezione "I Tuoi abbonamenti" o disabbonandosi accedendo al link posto in fondo ad ogni e-mail che riceve da noi o contattando il titolare del trattamento dei dati personali con le modalità più avanti meglio esposte.

Il Cliente potrà revocare in qualsiasi momento il consenso prestato, ciò non pregiudicherà la liceità dei trattamenti precedentemente effettuati da LE CERAMICHE DI RO.

Informiamo, inoltre, che i dati personali dei Clienti possono essere trattati per finalità di gestione del programma fedeltà qualora il Cliente abbia aderito a tale programma. Per ulteriori informazioni in merito a tale trattamento rinviamo alla specifica informativa privacy comunicata nel regolamento che disciplina il programma fedeltà pubblicato nel Sito nella sezione Carta Fedeltà.




Comunicazione dei dati


I dati personali raccolti potranno essere comunicati a società terze che prestano servizi in favore di LE CERAMICHE DI RO, in particolare per processare l’ordine online o l’e-prenotazione, l’invio di newsletter e prestazioni marketing in genere. In alcuni casi ed in particolare per la gestione dei profili social di LE CERAMICHE DI RO, l’invio di offerte inerenti ai prodotti o di pubblicità mirata. I dati personali raccolti saranno conservati per una durata di 3 anni a partire dalla fine della relazione commerciale con LE CERAMICHE DI RO o dall’ultimo contatto con LE CERAMICHE DI RO. Tuttavia, i dati raccolti potranno essere conservati per una durata più lunga ove necessario per adempiere ad un obbligo legale a cui è soggetta LE CERAMICHE DI RO.

I dati personali dei Clienti potranno essere altresì messi a disposizione di altre società comunque collegate o controllate, per le medesime finalità qui specificate e comunque site nell'Unione Europea.

Informiamo altresì che i dati personali raccolti potranno essere comunicati a terzi soggetti esterni che svolgono incarichi per conto della nostra società, al fine di adempiere obblighi di Legge o per consentire il corretto espletamento del rapporto contrattuale (adempimenti fiscali e di contabilità, gestione informatica, vettori per la consegna della merce ordinata) e potranno essere trasferiti all'estero, sempre nell'ambito territoriale della Unione Europea e per le summenzionate finalità.




Diritti dell’interessato


I Clienti potranno esercitare in ogni momento i diritti di accesso ai propri dati personali, di rettifica, portabilità e cancellazione degli stessi, di limitazione di trattamento e di opposizione, contattando l’indirizzo info@leceramichediro.it ovvero, in caso di difficoltà, inviando una e-mail a roberta@leceramichediro.it
I Clienti hanno inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per ulteriori informazioni riguardanti l’esercizio dei diritti consultare il sito internet: http://www.garanteprivacy.it





0